Suomen Kieli
Suomen
Latviesu Valoda
Latviesu
Eesti Keel
Eesti
Russia
Русский
Russia
English
EM Concert
Twitter Facebook Вконтакте YouTube
17
мая
Тарья Турунен и Майк Террана
&trp=true&sprop=http://emconcert.ru/&sprop=name:EM Concert" target="_blank">

Тарья Турунен и Майк Террана

17 мая

Большой зал филармонии Санкт-Петербурга

Купить билет

ВПЕРВЫЕ В РОСCИИ.
УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ГОЛОСА ОПЕРНОЙ ДИВЫ И РОК ЗВЕЗДЫ В ИСПОЛНЕНИИ КЛАССИЧЕСКИХ И РОК- ШЕДЕВРОВ.
БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК МУЗЫКАНТОВ НА СЦЕНЕ

ТАРЬЯ ТУРУНЕН И МАЙК ТЕРРАНА
в сопровождении большого филармонического оркестра и хора
«Beauty and the Beat»
Forever hits:

РОССИНИ         
QUEEN                           
NIGHTWISH      
И.ШТРАУСС
TARJA                
DVORAK                         
И.С.БАХ              
A.COOPER


Тарья Турунен (Tarja Turunen),  большинству из нас знакома как хард рок певица обладающая широким диапазоном голоса. Однако, настоящие поклонники певицы ,  равно как и любители классической музыки знают экс-солистку легендарной готик группы «Nightwish», обладательницу второго места на «Евровидении» и выпускницу Академии Сибелиуса , как одну из наиболее популярных оперных див мира. Тарья уже много лет удерживает 4 место по версии сайта « Классическая Музыка» вслед за Анной Нетребко, Анжелой Георгио (Anghela Gheorgiu) и Натали Дессей (Natalie Dissey)  и лидирует по версии издания «Top Ten». Tё мощное трехоктавное лирическое сопрано является предметом зависти многих классических певиц. Имея прекрасное академическое образование, она нашла своё призвание в современных видах оперного искусства - "classical crossover" и симфонический рок.
Легкая, красивая женщина покоряет сердца своих поклонников не только волшебными вокальными данными, но и своей оптимистичной и свободолюбивой энергетикой.

Несмотря на то, что на классической оперной сцене зрители видят её нечасто, она одна является одной из ярчайших звезд в мире музыки, в том числе и в опере.
В Россию Тарья приезжает со своим  любимым «кроссоверным» проектом «Beauty and the Beat»,  в котором, она искусно сплетает свой музыкальный гобелен, используя  как тончайшие нити новые аранжировки самых любимые произведений классической и рок музыки ,исполненные в классическом звучании 70 человек оркестра и 40 человек хора.

Приятную рок  пикантность этому придает, второй звездный участник концерта Майк  Террана (Mike Terrana), американский хард-рок барабанщик,знакомый все по работе в группе «Rage», Ингви Мальмстином ( Ingwie Malmsteen) и Стивом Лукатером (Steve Lukhater).

Поистине, есть  некое демоническое сочетание  в этой удивительной паре: оперной певице избравшей  карьеру голоса готик и хард-рока и металлического барабанщика, при поддержки лучших классических музыкантов. Зрелище завораживает и электризует проникая до кончиков пальцев своими музыкальными иголочками в «You take my Breat Away» Queen и заставляет радостно подпевать арии «Севильского цирульника» Россини,
А ведь вам предоставиться возможность еще насладиться «Маленькой Ночной музыкой» Моцарта, «Swanheart» от Nightwish, «Песни для Луны» Дворжака и собравшей 8.8 миллионов зрителей и слушателей в Европе «I walk Alone» исполняемой собственно автором – одной из самых красивых женщин и голосов планеты.

Ссылки:

NR 1. VERSION TOP 10 VERSION (international)

NR 4. TOP 20 OPERA SINGERS. (Russian)

NR4.  TOP 10 OPERA DIVAS, VERSION CLASSICAL MUSIC NEWS

Set list

In Facebook

Official web